十一在南京拍的路边宣传画,手写的字很有古都的感觉,内容也挺有趣的像高中政治会出的题目一样的hhhh。

昨晚室友说,她报名了十二月的GRE,决定之后要早睡早起。我听到的时候超高兴的,倒也不是为她立志好好学习什么的,主要是她每晚都超晚睡,而且敲键盘的声音很大我就睡不太着。所以以为有了这个flag她就会早点睡每天。






然后昨天她两点睡的。

哎。

——————————————————

发现感情真是微妙不可捉摸的东西哇,对不同人的态度和感情可以很像但是又不同。

这个人说话方式很奇怪,情商低,因为过去的成功和现在的泯然于众人的巨大反差而一直很焦虑,急于脱单但是永远找不到妹子。聊不来但是也不讨厌。

这个人专业技能超强,通识和专业课都很有想法,但是过于功利,所做的事情都是为了GPA。相互之间会沟通一些信息,但是功利到我讨厌。

不知道自己想表达什么,不写了上课了><

——————————————————

评论(2)

© 机灵的焦糖炼乳罐 | Powered by LOFTER