仿佛来吃苦一样的,完全吃不惯。主办方提供的中饭是,冰汉堡冰汽水冰苹果,甜到腻的曲奇和油兮兮的薯片。和别人social也不行,一方面不会用英文讲清楚我们的项目某一方面又听不懂别人英文的讲解。两个人捧着咖啡拿着三折页逛遍了整个会场只敢找了两个中国的队伍去聊天闲扯。 太弱了。 现在在酒店洗了个头窝在床上吐槽,窗外阳光很好,可是完全没有归属感没有长久居住在此的向往和冲动。现在只想回家去紫金港吃一碗十秒到的云南番茄过桥米线,然后带着书和电脑去听李善平的操作系统课,而不是这里半懂不懂的遗传生物展示。 立个flag不发票圈了,不管发什么内容都像在秀一样的。十三号等出了最终结果再说吧。 可能需要重新规划一下我的未来规划。生物是肯定读不来的,大数据方向还是首选。那要不要申美帝的master反而需要考虑了。两年master感觉和想象中的太不一样了,沟通困难,找工作压力,饮食习惯,社交困难,远离家里。哪一条单独拿出来都很难过,加在一起就更加。 重新考虑一下保研可好?

评论
热度(1)

© 机灵的焦糖炼乳罐 | Powered by LOFTER