我也从来都习惯了一个人。一个人去吃饭去图书馆去上课拿快递,唯一感觉到一些尴尬的情况是一个人吃饭的时候,益膳堂的队伍排的长长的一直把我的桌子环绕起来,被众目睽睽盯着吃饭就会感觉浑身难受。
其余时候非常享受一个人,肆意妄为支配时间也不会有人管,可以在图书馆学到一半的时候回宿舍的信箱拿一下甜点回去一边吃一边学,可以在一清早起床去食堂慢悠悠吃碗面然后第一个去教室,可以在自习室不想学习的时候跑出去环校骑车一圈再回来继续。非常享受这种状态。

然后这段时间因为和队伍小伙伴们在外面,波士顿也不够安全所以不能私自行动,所以变成了群居动物。吃饭一起超市一起逛学校一起比赛一起。除了时间利用率不太高,去哪里玩需要考虑对方想法什么的之外,其实也很开心。所以两种方式都很棒其实,都可以接受。但是日常已经更偏向独自,贪方便也省事。

今天拿了金牌噢噢噢,超级开心,准备了一年终于拿到了回报!

晚上去MASY’s 买买买啦,买了双鞋买了一丢丢小礼物,回来的路上一度以为钱包丢了,心事重重安慰自己说还好没丢卡没丢签证没丢整百的美元。后来又找到了钱包!!超级开心了!!
明天从市区的喜来登酒店迁徙到郊区的民宿,然后继续浪浪浪~!

评论(2)

© 机灵的焦糖炼乳罐 | Powered by LOFTER